ULC*: Dorschfilet mit frischem Zucchinirahm

Zutaten:
2 Dorschfilets
2 EL natives Kokosöl
1 Becher Sauerrahm
grüne und gelbe Zucchini
Kräuter, Gewürze

Dorsch in Kokosöl braten.
Zucchini reiben, mit Sauerrahm verrühren, würzen.

Schmatz!

* ULC = Ultra Low Carb

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s