ULC*: Kokosmuffins

Zutaten:
100g frische Kokosnuss gehackt
50g Kokosmehl
50g Whey-Proteinpulver (zB. Pistazie-Kokos)
1 kleiner Becher Sauerrahm
1 Ei

Alle Zutaten verrühren und in Muffinformen füllen. Bei 180°C Umluft ca. 15min backen.
Ergibt sechs Muffins.

Leider gibt es dieses Mal kein Rezeptfoto, da ich nicht davon ausgegangen bin, dass die Muffins was werden. Dies war bereits der vierte Versuch, mit Kokosmehl etwas in der ULC-Variante zu backen, das nicht zu einer Staublunge führt und vor allem keine großartige Histamingefahr für mich in sich birgt (ein Ausnahmeei ist okay). Tja, wer hätte gedacht, dass es ausnahmsweise voll und ganz klappt! 🙂

* ULC = Ultra Low Carb

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s