ULC*: Crunchy (Müsli-)Flakes

Zutaten (Menge für 1 Blech):
75g Leinsamen
50g Chiasamen
25g Wheyisolat Vanille, oder Geschmacksrichtung nach Wahl
1/8l (=125ml) Wasser
opt. 1/2 TL Zimt

Trockene Zutaten mischen, mit Wasser aufgießen, umrühren und ca. 15min quellen lassen.
Masse auf eine Lage Backpapier geben, zweite Lage drüber legen und zwischen diesen ausrollen.
Bei Umluft 200°C ca. 25 bis 30min trocknen.
Nach dem Auskühlen in Flakes brechen.

Als Müsli oder Knabbersnack genießen.

* ULC = Ultra Low Carb

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s